党群动态

NAVIGATION
党群动态 理论学习

专业设置

MAJORS

 

信息工程学院庆祝建党百年华诞
添加日期:[2021-07-02 15:40:50]
   信息来源:
  浏览次数:[]


  奋进百年路,再赴新征程。2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。信息工程学院为庆祝中国共产党成立100周年华诞,学院全体师生收看中国共产党百年华诞庆典盛况,来增强青年大学生们“听党话、感党恩、跟党走”的思想自觉和行动自觉。

  7月1日上午,信息工程学院全体师生难掩内心激动,通过多种方式观看、收听中国共产党华诞直播盛况,正在授课的教师组织上课学生收看大会直播,伴着100响礼炮轰鸣,信息工程学院的师生们里响起热烈掌声。当聆听到习近平总书记雄浑豪迈的声音:“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”师生们沸腾了,雷鸣般的掌声经久不息。

  “在民族复兴接力跑中,我们是冲线的那一棒。我们应从老一辈党员那里汲取思想滋养,补充精神之''''钙''''增添奋进力量,这才是我们对建党100周年最好的庆祝。”观看完直播,信息工程学院青年学子们内心热血沸腾,纷纷表示当代青年是中国发展史上又一个不寻常的重要一代,与百年前的“新青年”相比,时代背景截然不同,但使命担当一脉相承。(通讯员:王晓怡 撰稿:崔书玮 审核:杨建辉)   

 



相关阅读
关闭