学生活动

NAVIGATION

专业设置

MAJORS

 

学生活动

信息工程学院成功举办“颂歌献给党”红歌比赛
添加日期:[2021-11-19 14:23:56]
   信息来源:
  浏览次数:[]


飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;激昂的旋律,演奏青春的乐章。11月18日晚上,信息工程学院在学校音乐厅举办了“颂歌献给党”主题红歌比赛。为严格落实学校防疫措施,本次活动采取了线上投票和线下表演的方式。

唱红歌 忆党史

参赛班级,衣着整齐,精神饱满,朝气且富有激情。《光荣啊,中国共青团》表达了对祖国的的炽热情感,和万众一心坚定跟党走的决心和信心。《保卫黄河》《走向复兴》等歌曲,更是让信息工程学院的学子们时刻铭记那逍遥弥漫的年代,红色的旋律让广大学子回忆了那段激情燃烧的岁月。

颂党恩 赞青春

《少年中国说》《赞中国》等歌曲,不仅展现了信息工程学院学子们的爱国情怀,更彰显出了新时代大学生们青春昂扬,积极向上的心态。青春是一面招展的旗,是一条奔腾的河,同学们通过歌声抒发自己的爱国热情和青春激情,也更加领悟到今日美好生活来之不易,吾辈定当珍惜的道理。

本次红歌比赛不仅培养了信息工程学院同学们的爱国主义情怀,更是鼓励大学生铭记历史,锐意进取的一次难得的机会。今后信息工程学院将继续通过灵活多样的方式,激发学生们的爱国热情及对党史教育的激情。(通讯员:王晓怡 编辑:田晓景 审核:杨建辉)

 

 



相关阅读
关闭