招聘信息

NAVIGATION
就业政策

专业设置

MAJORS

 

招聘信息

烟台易得鸿瑞网络科技有限公司招聘简章
添加日期:[2022-04-27 16:24:58]
   信息来源:
  浏览次数:[]


 

一、公司简介

烟台易得鸿瑞网络科技有限公司专业从事网络信息智能化系统服务,现阶段的主营业务包括弱电智能化、系统集成、软件定制开发、驻场运维和档案数字化等方面。

我公司经过长期的经营与发展,集聚了一批高素质的工程施工、系统研发、产品策划与营销和企业管理方面的专业人才。我们始终秉承“科技创新引领发展,服务保障铸就品牌”的发展理念为烟威地区广大客户提供专业化信息服务,并在发展的过程中和成都卫士通、山东中孚、北京中科软、天津天地伟业及北京太极集团等国内知名品牌企业建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。

多年以来,我公司一直为烟威地区各级政府和事业单位提供专业化技术服务支持。尤其是非常熟悉检察院、纪委监察委、住建局、档案馆和高等院校等系统方面的信息化网络建设与维护,为烟威地区广大客户提供了大量专业的信息智能化系统解决方案。我们在多次参与支持相关客户接待省部级主管部门的工作检查中保障有力、表现出色,并得到了上级检查领导的肯定。

二、招聘岗位

弱电工程师 3-4名

专业素质要求:

(1) 具备扎实的弱电技术知识, 熟悉弱电各系统的主流技术。

(2) 基本掌握弱电系统施工相关技能(主要是综合布线、通信机房设备安装/调试、计算机网络系统、安防系统、会议音视频系统等)。

(3) 具备较强的动手能力,吃苦耐劳,能够服从工作安排。

(4) 人际沟通能力强,具有良好的团队协作精神。

(5) 有行业相关资格证书、驾驶证(C1)者优先。

岗位职责:

跟随项目工作组参与项目施工和售后服务。

三、薪资待遇

薪资面议

四、公司福利

绩效奖金  全勤奖 带薪年假 定期体检 员工旅游 节日福利 缴纳五险

五、联系方式

联 系 人:李女士

手    机:15315353273

公司地址:莱山区科技创业大厦A座900室

 



相关阅读
关闭