NAVIGATION

MAJORS

信息工程学院召开期末考试专题会议
添加日期:[2022-06-10 13:31:47]

6月9日,信息工程学院召开2021-2022学年第二学期期末考试专题会议。信息工程学院全体教师参加会议。

会议要求专任教师和辅导员从以下六个方面做好本学期期末考试工作:一要强化考前复习,抓好教师辅导,抓实学生复习;二要注意加强考前的诚信教育,营造良好的考试氛围;三要在考试流程的各个环节注重保密工作,防止试卷泄密;四要强化责任意识,在期末考试各项工作中,要分工明确,责任落实到人,完善应急预案,形成良好的考试工作秩序;五要加强命题、阅卷、试卷审查及成绩录入工作;六要强化监考人员的责任意识,严格监考纪律。会议还对期末监考教师开展了考务培训,签署了监考责任状。

最后,会议强调期末考试是人才培养工作的重要环节,各位老师要高度重视期末考试工作,周密安排、精心组织,围绕立德树人的根本要求,切实加强管理工作,营造公平公正的良好氛围。(通讯员:孙志颖 撰稿:田华 审核:贾春朴)