教学科研

信息工程学院选派专业教师到企业挂职锻炼
添加日期:[2021-08-27 12:04:10]
   信息来源:
  浏览次数:[]


  2021年8月27日,信息工程学院选派王俏、续晓燕、辛丹丹和高元杰四位专业教师进入企业进行挂职锻炼。

  王俏老师进入烟台中科网络技术研究所挂职锻炼,烟台中科网络技术研究所科研力量雄厚,在人工智能、虚拟现实和网络技术研究方面具有很强的科研实力。续晓燕、辛丹丹两位老师进入腾讯烟台新工科研究院挂职锻炼,烟台新工科研究院与学校合作多年,在校地深度融合方面具备完善的经济、科研实力,在人工智能、软件开发、虚拟现实和网络平台建设方面具备强劲的研发能力,将为学院教师队伍建设提供强有力的技术支撑。高元杰老师进入烟台富士康挂职锻炼,烟台富士康技术力量雄厚,为学校师生提供了丰富的技术实践岗位。

  四位老师表示要在各自的企业岗位认真学习工作,服从企业安排,将企业的优秀技术、职业素养、团队精神和优良作风带回教学岗位,努力提升自身的教学科研水平。

  信息工程学院本次选派专业教师进入企业挂职锻炼具有十分重要的意义,有效的提升了专业的师资队伍建设和教师专业技能水平,增强了校企合作力度,使得校企双方融合更为紧密。(通讯员:孙志颖 撰稿:续晓燕 审核:王英合)



相关阅读
关闭