教学科研

信息工程学院教师参加“1+X”大数据应用开发(Python)职业技能证书师资培训
添加日期:[2021-09-06 08:16:09]
   信息来源:
  浏览次数:[]


  为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,全面落实《关于组织展开1+X证书制度试点院校教师培训的通知》要求,高质量开展大数据应用开发(Python)职业技能等级证书教育,信息工程学院大数据技术专业老师参加了泰迪科技于2021年8月29日至2021年9月4日举办的第四期1+X线上师资培训班。

  此次培训主要包括Python数据分析与应用、Python网络爬虫实战、TipDM大数据挖掘建模平台、大数据+人工智能专业课程体系建设等内容。通过线上录播课及钉钉教学群的服务,教师在群内学习交流,最终考试取得优异的成绩,获得了1+X教师培训证书。

  各位老师表示,希望能够学有所用,学用结合,将在培训中学到的好思想、好方法及时运用到实践当中去,高质量开展大数据应用开发(Python)职业技能等级证书教育,不断提升人才培养质量。(通讯员:孙志颖 撰稿:王海霞、朱华 审核:王英合)



相关阅读
关闭